Изысканная вязь оправы самоцветов - РусАртСтиль

Новости

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»

Береснева Татьяна Николаевна успешная бизнес-вумен, талантливый художник из Омска.  «Изысканная вязь оправы самоцветов» – девиз всего творчества дизайнера.

Татьяна – известный дизайнер авторских украшений из самоцветов, участник и призёр Российских и Международных конкурсов, лауреат национального проекта «Россия. XXI век. Дела и люди», член союза Дизайнеров Москвы. В июле 2016 года в составе Международной делегации Татьяна участвовала в Фестивале моды Пьера Кардена во Франции, в городе Ла-Коста, где она единственная представляла дизайнеров России.

Ее украшения из драгоценных и полудрагоценных камней в кружевной оправе из бисера уникальны, обладают собственным неповторимым очарованием, это по истине, авторские шедевры.

 «Каждая девушка – королева!» «Не бойтесь играть, импровизировать, раскрепощаться – в этом суть женщины, быть всегда разной!» — считает дизайнер Татьяна Береснева

Познакомиться с творениями Татьяны можно на сайте http://jewelrystone.ru/ 

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

 

 

 

Татьяна Береснева – член Ремесленной Палаты республики Башкортостан, член Ремесленной Палаты республики Хакасии, член союза Дизайнеров Москвы, лауреат, призер Российских и Международных выставок. В 2006 и 2007 гг. украшения Татьяны Бересневой демонстрировались в городе Мюнхене на Рождественских выставках. В 2008 году коллекция Татьяны, созданная для французских моделей «Madam ZAZA of Marsel», участвовала в показе в Париже. Авторские украшения с редчайшими камнями были отмечены Дипломами на выставках «Золотая антилопа» и «1001 вещь», проходивших в 2009 году в Московской мэрии, а также в Государственной Думе. Депутаты и звезды эстрады – активные заказчики и поклонники творчества Татьяны Бересневой. Работы Татьяны находятся в частных коллекциях  Германии, Италии, Испании, Австралии. Коллекция Татьяны Бересневой «Изысканная вязь оправы самоцветов» принимала участие в I и II Салонах Авторской Моды в городе Москве в 2009 – 2010 гг., лауреат национального проекта «Россия. XXI век. Дела и люди»