Эксклюзивные толстовки с ручной росписью - РусАртСтиль

РусАртСтиль

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»

Любимый проект бренда ASTROMODA – эксклюзивные толстовки с ручной росписью.

Такие толстовки безупречно вписываются в весьма актуальный сегодня стиль «спорт-шик», создающий удивительный, нестандартный, искушающий образ…

Собственно, толстовки (и все их разновидности: худи. свитшоты, и даже футболки) – один из базовых элементов стиля «спорт-шик». Однако если вы хотите выглядеть уместно не только в институтской аудитории или в недорогом кафе, но и на деловой встрече высокого уровня или на вечеринке, то ваша толстовка никак не может быть той, какую вы надеваете на пробежку или на дачные работы. Толстовка спорт-шик должна быть изысканной – хоть и простой! – по крою и непременно – по изображению на ней.

Каждая из толстовок бренда ASTROMODA – уникальна (да-да, двух полностью одинаковых найти невозможно, как и полагается при ручной работе!); каждая хранит тепло рук художника и его позитивную энергетику. Недаром считается, что когда художник творит, его руками говорит бог… Сочетание высококачественного натурального материала и ручного художественного нанесения рисунка превращает толстовку в настоящее произведение искусства.

Только не стоит надевать такую толстовку с джинсами – это неминуемо упростит ваш образ. А вот если дополнить толстовку нарядной юбкой-туту или модными брючками (чинос, укороченными или длинными с лампасами, классическими – не забывайте, что нынче в тренде – клетка!), образ будет законченным и стильным. В такой толстовке вы будете выглядеть уместно практически в любой ситуации (разве что за исключением приема в посольстве или премьеры в Большом театре).

ASTROMODA предлагает большое разнообразие толстовок с эксклюзивной ручной росписью специальными красками, позволяющими бережную стирку – рисунок не выцветет и не полиняет. Можно подобрать изображение из разных серий: текстильное воспроизведение полотен знаменитых художников; героев мультфильмов; животных, ставших талисманом года или вашего знака зодиака. В любом случае в такой толстовке вы не останетесь без внимания окружающих.

Slide background
Slide background