Cтудия авторского текстиля ЯГА - РусАртСтиль

РусАртСтиль

Всероссийская выставка-ярмарка «РусАртСтиль»

Авторский текстиль ручной работы,  созданный по запатентованной технологии. Одежда, аксессуары, интерьерный текстиль. Готовые и на заказ. 

Ирина Егазарова, художник-дизайнер, выпускница «Строгановки» 1988 года, член Российского (с 1998г.) и Международного союзов дизайнеров (с 2006г.), патентообладатель двух патентов по нетканой технологии, победитель Всероссийского конкурса «Ткань года 2005», участник российских и международных выставок ( Франкфурт "Messe Frankfurt Ambiente" , Милан "Artigiano in Fiera") конкурсов и фестивалей (с 1993г.), многократный участник Недель Моды в Москве, член Попечительского совета благотворительного фонда«Грани Таланта» под патронажем Академии художеств России, руководитель студии авторского текстиля " ЯГА " с 2000 года

Ирина Егазарова (Ега), студия авторского текстиля ЯГА, г.Москва
тел.+7-903-508-47-98 
www.yaga.ru, www.instagram.com/yagahome, www.livemaster.ru/yaga-s, www.facebook.com/yaga.ru

В мастерской создается текстиль по особой технологии,на которую в 2001-м году Ирина Ега получила два патента. Все ЯГА -вещи, от маленького шарфика до театрального занавеса, уникальны и неповторимы. И даже если выполнены небольшим тиражом, всё равно уникальны, потомучто ручная работа, профессиональная и кропотливая.

"Яга" родственно слову " йога", что на санскрите означает "соединение", "связь", 
"стремление к развитию", "метод", "дорога вверх". Так и в мастерской связываются
те грани существования, что отражают стремление человека к теплу,уюту, красоте. Сотрудничаем с архитекторами, модельерами, имидж-мейкерами. Оформляем интерьеры любым видом домашнего текстиля (шторы, пледы, покрывала, ковры,панно), работая по предварительным эскизам. 
Создаём модные ткани и одежду, разнообразные аксессуары по индивидуальному заказу. 
Придумываем удивительные подарки ручной работы, от демократичных до роскошных. Участвуем в выставках,фестивалях, благотворительных акциях в России и за рубежом.

С 2009-го года Ирина Ега стала делиться секретами своей технологии и проводить мастер-классы в том числе обучающий курс "ЯГА - ПРЕМИУМ " для желающих научиться ЯГА премудростям и создавать в домашних условиях необычный текстиль. Созданы группы ВКонтакте  и на FB "Альтернативное валяние с ЯГОЙ " 

 

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background